иногда не хочется видеть...

Татьяна Коптилина
иногда не хочется видеть......Тех кого мы сумели простить......Нет не помнить о них .....Не обидеть.......Пройти мимо......А лучше забыть.......Зачеркнуть веским словом.......Улыбкой......Срок похожий на целую жизнь.......Нет нельзя здесь назвать все ошибкой......Надо вычленить зло.......И любить......Прототипом земных покаяний.....Послужили молитвы из снов......Я не верю во вред созерцаний......Я за стройный от логики слог.......Пусть иные болеют от злобы......Проклиная от имени жизнь.......Большей глупости я и не знаю......Один шаг-ты кумир дешевизм............Оглянитесь........Покой дарит мудрость.......Реки вспять повернула Душа......Не берите с собой что не нужно.......Торопитесь......Но так неспеша.....