Сакральные мысли...

Татьяна Коптилина
Сакральные мысли блуждали по небу.....Летящая радость задела крылом..... На Землю послали кому-то награду.....За доброе сердце и теплый прием.............На ветке огромного темного дуба.....Сидел человек с полосатым котом......Им было так мало огромного неба......Все грустное в сторону.....Все на потом.......Внимал человек голосам от созвездий.....По-своему кот трактовал небосвод.....Им было тепло от свободы другого.....И пологом синим.....Им крышей был свод.....Мечтал человек о любви и о счастье......Кот жмурился с яркости небытия......Никто не рассказывал ....Как это ? Властью......Они просто знали.....Творец....Это я......Кот вспомнил о ласке.....Ему она снилась.....Мечтал о тепле человеческих душ......Сбылось все нечаянно....Будто взмахнули.....Волшебным перстом.....Он стал нужным.....Страх чужд.....Смотрел человек различая планеты.....Ему довелось быть счастливым в судьбе......Сидел рассуждал.....Обнимая кометы.....Окрытым и честным.....Всем чистым в себе.......Витали все мысли.....Кота.....Человека....Записан был небом невольный трактат.....Подмигивал сумрак....Расстаял к рассвету.....Вся смена картинки.....Влияла? - Никак.......Умением чувствовать .....Искренне жаждить.....Наполнился мир.....И стелился теплом.....В обнимку с котом.....Как случилось однажды......Надежда и Вера вошла в каждый дом.....Пусть мы непохожи.....Наверное странно......Но вверх поднялась вся энергия дум......Проснулись все люди .....На самом рассвете.....В окно отчеканивал дождика шум.......Пролилось все благо......Вокруг заиграли.....На солнечных нитях .....От радуги сны......Как важно узнать .....И почувствовать.....Дважды.....Что мы в этом мире кому-то нужны....