Летняя гроза

Светалинка
Лето, духота и зной,
Где же дождик проливной!?
Мы устали от жары,
Где ты, дождик, приходи!

Гром ударил в барабан:
Бух-бам та-ра-рам,
Дождь по лужам заплясал:
Шлёп-плюх трам-пам-пам!

Брызги, грохот, вспышки молний,
Та-ра-рам и кутерьма,
Всё, чего так долго ждали -
Это летняя гроза!