Бейся. если хочешь жить

Владимир Роганов-Крымский
Ничего не стоит Революция,
Если не способна защищаться.
Неизбежна Власти инволюция,
Коль она откажется сражаться.

В бытность Царь отрёкся от Престола,
Власть Врагам Царизма подарил,
В жизни всем  рискнул на грани фола,
Не спасло! Семью всю погубил…

Боря с Белым Домом разобрался…
Танками по окнам зарядил…
Видит Бог, у Власти б не остался…
Начисто Советы истребил.

То же было и на Украине.
Только Лох мог верить мирным группам,
Враг, Бандит и Зверь везде отныне
К Власти нагло прёт по свежим трупам.

Есть Урок Истории  прямой»:
«Неизбежно Дело защищать,
За Народ, Отчизну стать горой,
Силою на Силу отвечать»!!!

 Иначе, не снести своей Головы…