Порядочность, Супер награда! Игорю Гуленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без происшествий» (Игорь Гуленко)
 http://stihi.ru/2020/05/23/280

***

Нам "планы" давай на благие дела,
На глупости лучше - не надо!
Неважно, что "карта" плохая легла":
Порядочность, Супер награда!

Хорошими тоже бывают менты,
Встречался, конечно, с такими,
Другим по душе только - подлость, понтЫ:
Позорят, как форму, так имя!

 ***

Верстаешь толково, Игорь, молодец!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2020 00:05