Прекрасная женщина Осень

Анатолий Витальевич Булгаков
              Морозовой А.Г.

На небе тучи в проседь
И льют дожди печаль.
Царит подруга Осень.
Ей, безусловно, жаль
Исчезнувшего лета,
Зелёных дней, красот.
Но в сердце много света
И женщина поёт.

Поёт о вечной жизни.
Ей тучи нипочём.
К чему грустить о тризне?
Пусть катит колесом
Жизнь по цветной дороге
С пылающей листвой.
Ах, частые тревоги
Над мудрой головой!

Дождям не смыть живое!
И, что не говори,
Ей счастье золотое
От утренней зари
До позднего заката
Всем хочется дарить.
Она душой богата,
А людям надо жить!

Летать, мечтать, смеяться
В безбрежной высоте.
Там на ветрах кататься
В осенней красоте.
И радоваться жизни
В горящих деревах.
Ты даришь людям счастье
На дружеских правах.

Ах, женщина с судьбою
Познавшей горечь, боль,
Мир счастлив вновь тобою.
Осенняя юдоль
Не отразится в лицах,
Ведь даришь ты тепло.
И счастьем день искрится,
Коль на душе светло.
" " " " " " " " " " " " " " " "
А прекрасную женщину Осень
Антониной Волшебной зовут.
Вновь душа с ней общения просит.
Дни отчаянно в зиму бегут.
Я терпеть не хочу ни минуты.
Отбивает дождь шумно часы.
Мне  попасть бы в осенние путы,
Чтобы годы не класть на весы.