сколько нежности во мне...

Александра Осъ
сколько нежности во мне...
я сама не знала.
сколько солнца есть в тебе...
я не представляла.

мы как-будто разминулись
сотню лет назад
и опять пути сомкнулись,
что не говоря.

интересно, сколько жизней
провели вдвоем?
сколько спели песен
под ночным огнем?

сколько нам отменено
жить вдвоем теперь?
я прошу, молчите.
не хочу я знать ответ.

пусть идет все так,
как отмерила Судьба,
ведь она хозяйка
нашего родства.