Не курил ни разу прежде

Большаков Алексей
Купил: махорку,
и стихи из слов посуше -
смолю легонько,
словно боцманы на суше.

29-4 - 212

Полный вариант названия:

Не курил ни разу прежде -
не читал стихов Надежде