Первая любовь

Анна Распопова
Лаванды цвет и запах мяты,
Меня пленили как тогда
Глаза, бездонные в закате.
Их не забыть мне никогда!

И каждый раз в саду гуляя,
Вдыхая райский аромат
Любовь моя - я вспоминаю,
Ту ночь и руки, этот взгляд...