Запах осени

Влада Зизак
Зазеркалье лужи ледяной,
Арабеска рваной паутины –
По пути мне, осенька, с тобой,
А расстаться нет пока причины.

Хохотушка листьями шуршит,
Отогрела в солнышке ладошки,
Сосны просят – иглы причеши…
Ей ещё тепла бы
Ненамножко,
Или жизни…






/двойная акрошка/ с «Пятничного очепяточного блица No 675» (Сукины Дети)