Свечу зажжём

Алёна Паламарчук
      Памяти всех
      безвременно ушедших
      от нас в 2020 году
      посвящаю

Не знаем, сколько нам отпущено судьбой.
Один лишь миг? А может вечность?
Но верим, что в конце на Небесах покой,
Где голубая бесконечность...

Прошли по жизни за руки держась,
Любви и верности друг другу обещая.
За здравие и упокой молясь,
Не ведая, что завершится жизнь земная.

И где-то там потом, на Небесах,
Где в райских кущах обитают Души,
К нам будут приходить они во снах,
А мы свечу зажжём для путников заблудших.

Чтоб огонёк им указал, куда идти,
Не потерять дороги вечной направление.
Мы ж, помолясь, Душе дадим уйти
Туда, где происходит Вознесение.