орфография в луже запнулась об ужас

Андрей Борисович Родионов
орфография в луже запнулась об ужас сидения в мокром без света и звёзд
в кашеварящем небе, ошибкой в расчётах чего обоюдно опять безымянной: солдат
не один уходил, а уходят ещё и ещё без войны на войну, а жиреет обоз –
ничего не меняется в выдаче тел на экран: одинаковых гнид различает беда…
хорошо, что с тобой я успел сесть на маленький плот, и отстаньте от нас берега:
мы идём и идём мимо вас в грязных водах измученной речки пока человечки из игр,
а болота построили гать, в потолок продолжают плясать круглосуточно, газ
веселит, но лихвой выдыхается в шашки профуканных плит, и без челюсти тигр
продолжает коврово висеть, начиная вонять…

10.05.2020
СПб