Осени зодчество

Денис Спиридонов
Годы, как листья, срываются вниз, погибая,
Осень судьбы несравнима ни с кем в своем зодчестве.
Логика этой
           архитектуры простая:
Рождаться нам и умирать
                суждено в одиночестве…

25 сентября 2020 года