Дразнить тебя

Светлада
Дразнить тебя мне нравится безумно,
И видеть как в твоих зрачках туман
Клубится мраком, а дыханье шумно
Вздымает грудь. Ты словно мною пьян!

Твой взгляд голодный опаляет зноем,
Скользит по коже шёлковой волной.
Он будто бы снимает слой за слоем
Все вещи, что надеты - до одной.

И каждый жест наполнен предвкушеньем,
Предчувствием касаний, дрожи плеч.
Мне нравится дразнить тебя смятеньем
От острого желанья наших встреч.

Я наслаждаюсь властью от истомы,
Что делает податливым тебя.
Пусть мы друг с другом лишь едва знакомы,
Но между нами океан огня.

Мне нравится дразнить тебя безмерно,
И по губам легко читать, что ты не прочь
Со мною быть  порочным, дерзким, скверным,
Когда настанет час расплаты - ночь.