В цирке первый раз

Ираида Лабутина
С папой, с мамой в цирке были,
Мне понравилось там очень!
Обруч клоуны крутили
Классно, братцы, между прочим!

И с собачками играли-
Белые, пушистики,
Так на мячике скакали -
Ловко очень и быстренько!

На арене храбрый дядя
Лишь он палочкой махнет,
Даже тигры лягут сразу
Без проблем, да и без хлопот!

А на велике медведи
Круть педали, всё круть, да круть!
Обезьянки, словно леди,
Развлекали всех страстно тут!

Наш любимец - огромный слон
Круто стойку так выполнял!
И хвостом смешно крутил он,
Честь спортсменов, знать, защищал!

Много очень впечатлений -
А ведь я в цирке первый раз.
Не забыть мне тех мгновений,
Очень счастлив уж был в тот час!!!