отведи меня на небо...

Татьяна Коптилина
Отведи меня на небо.... Не ищи причину дню....Просто дай глоток простора.....Поцелуй и отпусти.....Не расскажешь.....Не напишешь.....Я сама к тебе приду.....Может буду я потише.....Не ищи во всем беду.....Кроны самых сильных духом......Облетают ....Это жизнь.....Переделать так как хочешь.....Ты не сможешь....Не стремись......Улетают ноты звуков.....Смутно помнишь голос мой.....Словно чья-та злая шутка....Возвращает нас домой.......Отпечатки ног расстают.....Взгляд с портрета.....Как печать.....Остановит свое время.....Жизнь нельзя отмерить вспять.....Может там намного лучше......Может я забуду все......Только Душу я услышу......И почувствую плечо......Невозвратно.....Нет! Не верю! Я найду тебя везде.....Ты оставь открытой двери......Путь найду в небытие....