холодом, ветром в поле... Выйди, не обессудь

Берег Елена
Холодом, ветром в поле,
Выйди не обессудь,
Я как корабль в море,
Что потерял свой путь.

Я как рифмы кусок,
Как пауза среди такта,
Выйди, нажми курок,
И не нужно антракта.

Что боишься? Стреляй!
Дуло прижми к душе,
Чтобы навылет- в рай.
И не вернуться уже.

Чтобы до звёзд достать,
Россыпью Млечный Путь,
Чтобы кометой стать
И осветить твой путь.