Наполеон

Вадим Долгушев 2
                От Тулона до Ватерлоо путь далёк.
                И зачем я ходил походом на восток?
                Там французской страны солдаты спят в снегах.
                Словно вылитые из стали, в орденах.
                Там,конечно же, рядом с ними должен быть похоронен я.
                Там погибла и наша слава, и надежда моя.