Тишина

Светалинка
За окном плывёт луна,
В дом приходит Тишина.
Очень тихо, осторожно,
Чтобы сон не потревожить,
Нас обходит Тишина,
Не слышна и не видна.
Подойдёт к твоей кроватке,
Одеяло подоткнёт,
Пожелает снов приятных
И тихонечко уйдёт...
За окном плывёт луна,
И не спит лишь Тишина.