бывает

Надежда Малышкина
бывает влюбишься и все
в осенний день в дожди и небо
весь этот мир тогда в тебе
звучит далеким долгим эхом
и крыльям хочется взлететь
не к солнцу нет
лишь на вершину
той высоты
которой  ты
в своих несбыточных мечтах
опять отдал  земное имя