Кусачая блоха. Сказка для взрослых

Майя Расказова
Ополчились зверюшки на блоху:
-Достала ты , блоха!
У тебя на уме одно:-Укушу, укушу!
-Ты здесь не нужна никому.
Достала всех:-Укушу, укушу.
Ты кусаешься больно,
Тебе-то прикольно!
Мы для тебя-еда!
А то, что место укуса болит,
Это тебе ерунда?
А то, что место укуса чешется и зудит?
Ты, блоха,потеряла стыд!
Мы тебя, блоха , поймаем!
Мы тебя,блоха, тоже покусаем.
Отделаем так, что не узнает тебя мама родная.
Так что держись, дорогая!
Стали блоху ловить,
А она прыгает ловко!
Решили блоху утопить,
Уворачивается плутовка.
На кого-нибудь запрыгнет,
В волосы забежит.
Обнаглела блоха,
Потеряла стыд!
Все зверюшки покусанные,
Чешутся.
Все зверюшки грустные,
Гневаются.
Попросили медведя за блохой побегать
И ее раздавить.
Не получается у медведя
Погоня за блохой.
Он плачет навзрыд!
-Блоха меня кусала всю ночь!
Она,наверняка, самого голодного
Вампира родственница.
Скорее всего его дочь!
И медведь, не оглядываясь,
Убежал прочь.
Попросили волка блоху загрысть.
Гонялся за ней волк,
Потерял в погоне шерсти
Не один клок.
В конце концов ускакал
Во всю прыть.
Не поймать ему блоху
И не загрысть.
Решили блоху сбросить из самолета.
Заманили блоху на верблюда,
Надели на верблюда парашют,
А парашют вовремя не раскрылся.
Верблюд упал
И насмерть разбился.
А блоха прыгает и смеется:
-Давайте еще раз попробуем,
может еще кто-нибудь, чтоб меня укокошить,
 прыгнет с парашютом и разобьется!
Ухахатывается блоха, смеется.
-Ну, кто выпрыгнет из самолета следующий
И разобьется?
-Успокойтесь, зверюшки,
Я постараюсь умерить аппетит.
Хотя мне попить крови,
Кого-нибудь покусать
Никто,никогда, ни за что
Не запретит!
А то,
Что место укуса чешется и зудит,
А то,
Что место укуса болит,
Это меня не колышет!
Ну поболит, поболит
И пройдет.
Ведь каждый как умеет
Крутится и живет.
Кто-то кого-то грабит,
Кто-то кого-то сплетнями травит,
Кто-то кого-то обманывает,
Кто-то кого-то в капкан заманивает.
Кто-то кого-то заражает.
Кто-то кому-то угрожает.
Ну а я, тем живу,
Что иногда кусаю кого-то
И кровь пью.
Пью помаленьку,
Но не убью!
Кому я мешаю? Кому?
Такая маленькая ,я- блоха!
Звери сказали:
-Да! Такая маленькая,
Но кусачая!ААААААААА!