На этой Скале

Эдгар Ли Мастерс
Что дают Судьбы,
И смех издеваться
Ла Саль, его мечты мешают
Бродить здесь, посетить
Крепость Крив Коер,
С разбитым сердцем,
Для этого форта из Голодной Скалы?

После того, как сердце разбито,
Тогда Скала,
Куда слетаются стервятники;
И где ниже его крутые дикие скифы
Режут безжалостным ножом верёвку,
Подведенную для воды.
С земли этот индейский скво
Исчез и на этой Скале Иллини
Жажда, их ведра взяты с ножом,
Ложитесь, чтобы умереть.