Полный хэппи-энд

Александр Редичкин
Давай соврём, что стало легче,
И есть вакцина от любви,
Не одиночество калечит -
Привычка думать за двоих.

Разнесено по разным датам
Всё то, что связано с тобой,
Как у бывалого солдата,
Рукав у памяти пустой.

Рисуя чёрное на чёрном,
Не жду, но жажду перемен,
И по ночам включаю порно -
У них там полный хэппи-энд.

26 сентября 2020