Танцплощадка

Анатолий Кириченко 3
Танцплощадка во дворе,
Танцуют пары налегке.
Танцуют, словно листики кружат,
С любовью нежно говорят.

Соединяет вальс сердца,
Здесь непредвзятая судьба.
Льется музыка в ночи,
Луна сияет до зари.

Юность счастье обрела,
Под небом звездным тишина.
Муза душу заполняет.
На любовь всех вдохновляет.

Мы танцевали до зари,
Под сиренью у реки.
Та ночь прекрасною была,
Она знает лишь одна.

Песня над рекой плыла
В твоей руке моя рука.
Мы летали над водой,
Шел май месяц будто неземной.

Вокруг цвела весна,
Не хватало ночи нам и дня..
По вечерам все также там,
Танцуют пары по ночам!

26 сентября 2020г.