Невыполнимая просьба

Николай Сидякин 2
Боже Мой, помоги. Я не знаю,
Как на свете мне дальше жить?
Я женат, но по нраву другая
И хочу к ней поближе быть.
Обнимать, целовать безрассудно
Всю, как есть, не стесняясь Тебя.
Как по жизни пройти неподсудным
И греша в ней душой и любя.
Подскажи мне Владыко небесный
Что мне делать в сумятице дней?
Проку мало от дружбы словесной,
А я пламенных жажду страстей.
Жажду день и что можно нарушу,
Жажду долгую жаркую ночь.
Боже правый, спаси мою душу,
Грешен я, но сумей мне помочь.
Но не надо неволить с ответом,
Быть покорной любви не дано –
Сердце женщин не любит советы,
Если любит другого давно.