Ночью лучше

Екатерина Молчанова 7
Мне ночью лучше, знаешь, да?
Ночью совсем не скучно.
Ходить, гулять... Туда сюда,
Глазея равнодушно.

Ночь — распрекрасная пора.
Она способна возрождать.
Ты умирал ещё вчера,
А сегодня можешь вновь дышать.

Мне ночью хочется мечтать.
Придумать жизнь, где всё красиво.
Я, кажется, могу летать...
И разбиваться молчаливо.

Мне ночью ничего не страшно.
Ни сны плохие, ни судьба.
И, вроде бы, всё так не важно,
И все проблемы — ерунда.

Мне лучше ночью, так спокойней.
Любить, страдать, дышать и жить.
Ну а рассвет встречать не бойней.
А просто ночью дорожить.