Я счастлива, сбылось мое желание

Валентина Телешова
Я счастлива, сбылось мое желание.
Вновь вижу я тебя перед собой.
И навсегда закончились мои страдания,
Мы никогда не расстанемся с тобой.

Поверь, в разлуке, тебя не забывала,
Жизнь моя была скучна порой.
Лишь о встрече с тобой мечтала
И вот смотрю - стоишь передо мной.

Входи же в дом, давай начнем сначала,
Ведь не напрасно ты ко мне пришел.
Пусть будет жизни счастливое начало.
И это счастье, что ты меня нашел.

Почему так долго были мы в разлуке?
Верю, никогда и ты не забывал меня.
Теперь закончатся наши терзания и муки,
И будет у нас счастливая семья.

      17.08.2020