Диво...

Владимир Шихов
Шкуру леса исчеркали
Солнечные блики –
Тучки солнце разобрали
На златые пики.

И от пик златых сиянье
Красит Бабье Лето,
В души нам восторг вселяет:
Ты запомни ЭТО…

Лето Бабье отпылает,
Скоро посереет,
Будем греться бегать в память,
Чтобы стало легче!
24.09.2020