Отец Сергий

Валентин Ирхин
опытный практик
отец Сергий
легко расправляется
с небесной властью
ей оставив невесту
однако не знает
что ему делать
с нахлынувшей святостью
неотличимой от страсти
то ли отдать плоды бедным
то ли вернуть женщинам
в древних традициях тантры