Прощание с бабьим летом

Елена Лисачева
Вот и все.
Вновь за хмурое облако
солнце зашло.
Лишь, пробившись сквозь тучи,
робкий солнечный лучик
подарил на прощанье тепло.

Вновь разверзнулось небо
холодным
дождем,
и озябшая
мокнет березка,
дрожит за окном.

Вновь туманным
рассветом,
стылым северным ветром
бархат бабьего лета
смело.
Вот и все.