Нынче вечер выдался погожий

Татьяна Варакина
Нынче вечер выдался погожий.
Сердцу вторит тиканье часов...
Для меня вчера ты стал прохожим -
Я закрыла свою душу на засов.

Лист кружит, подхвачен ветром.
На земле пожухшая трава...
О любви моей заплачет птичка где-то.
Лишь с тобой счастливой я была...

Осень. Снова наступила осень.
Нарядились в злато дерева.
Я с годами полюбила очень -
Бабье лето в завершенье сентября.

В прошлом уж былое счастье,
Надо дальше настоящим жить.
Отдаюсь покорно Божьей власти
И учусь за всё благодарить.