о любви

Ирина Чудина
Когда писались строчки о любви,
Горячим сердцем так легко писать.
Отчаянье и боль теперь внутри
И не о чем теперь мне рассказать.

Природою утешится душа.
Так много в ней хранится для людей.
А что с любовью жизнь моя ушла...
Нет жизни...что же может быть страшней...