Смотри в кине

Екатерина Синесгерева
Потребности порою превосходят
Возможности и это не секрет.
Желания бушуют, хороводят
Порой сильней уже на склоне лет.
Пенсионерам хочется "добавки",
Ну и...вернулась чтоб потенция!
И, почему-то дедкам и всем бабкам
Рай на земле по ночам мерещится.
Хотеть не запретить, как и мечтать...
Но, право слово, где все были раньше?
Трахтибидох, старик! Не вспоминай про мать,
Когда твердишь - А что же будет дальше?
Включи канал страшилок, смачно так
Сам Прокопенко о " концах" расскажет!
Бардак кругом? В душе твоей бардак!
Смотри в кинЕ! ХотИшь - там ВСЁ покажут.


Искажённые слова употребляются местными...старожилами