Осенний трамвайчик

Валентина Анисимова Смирнова
Вот обогнув гараж, сарайчик,
Всё дальше в лес, от суеты.
Ныряет в осень мой трамвайчик,
Туда,где много красоты.

Бежит туда,где много света,
Где только яркие тона.
Здесь осень празднично одета
И поэтична тишина.

Мелькают шпалы словно строчки,
И ветерок слегка свозит.
На крышу падают листочки
И ничего не тяготит.

Бежит задорный и умелый,
Как конь копытами стучит.
Уж очень лес,здесь загорелый
И лист красивый всё кружит.

    27 09.2020.