Глубины молчат..

Альга
Глубины не взрываются… Они – молчат…
О подлинности проявления – не кричат…

В себя вбирают высь и глубь звездопадов,
когда в неге благоухают весенним садом.

Отыскивая в пустоте те счастья мгновения,
лепят из безмолвия мозаику вдохновения.

В любви струятся потоком изобилия изнутри –
Имеющий Глубины, в самом себе сие узрит!