Подарки по списку

Галина Борисовна Назаренко
Когда родился Волк не знает,
Никто его не поздравляет.
Обидно жить без дня рождения,
Решил исправить положение:
Начну просить, чтоб Дед Мороз
За каждый год подарок нёс.
Спеша былое наверстать,
Стал длинный список составлять.
Со слов: "ХАчу! И надо мне..."
Прибил послание к сосне.
Но, говорят, что Дед Мороз
И половины не принёс.
Волк удивился, огорчился,
Бедой с Медведем поделился.
"Сам виноват!" - сказал Медведь:
"Не надо было так наглеть!"