О Сыне Бога - не забудьте!

Галина Ефатерова
                Ибо все вы сыны Божии по вере во
                Христа Иисуса; все вы, во Христа
                крестившиеся, во Христа облеклись.
                - Гал. 3:26,27.

            Унизить себя до звания раба,
            Сумеет тот, кто в рабство верит,
            Но Человек - он от сознания Христа,
            Свой дух в душе всегда заметит!

            И, ощущая силу Духа,
            СВОБОДЕН будет он всегда
            И понесёт своё начало,
            До неба, Господа - Христа!

            Благословен у Бога будет,
            Где БРАТСТВО всех святых найдёт,
            И Богородицу увидит,
            От Ангелов большой почёт!

                20.09.2020г.