Встать на крыло

Альга
Не покидает такое ясное и острое ощущение,
что с каждым годом жизнь только начинается!

В сути ореха наблюдается ощутимое шелушение,
когда ядро от плевел наскучивших отделяется.

И проходит искомое десятилетиями бронзовение,
когда падение пьедесталов звездных случается.

А обнуление уже сулит необычайное облегчение,
когда душа мелодией иных сфер вдохновляется.

Так сладостно и ощутимо забытых крыл парение,
и важным отныне абсолютно другое считается:

суметь встать на крыло – от одного дуновения!
и слиться с небесами, что вечным продолжаются...