Мир формирующие мысли

Плотникова Лена
Не растворился, не исчез
малеваный с рогами бес.
О, как же, как же вы заразны,
им сотворенные соблазны.
Остановиться б посреди…
В мой лагерь все же приходи,
чтоб наяву, не в полудреме.
ковчег построить. Не утонет
надежд спасительный оплот,
и сказка снова оживет,
русалка подмигнет лукаво,
она на то имеет право.
Всю душу нынче в стих вложив,
оставив злато тучных нив,
мы поднимались выше, выше,
увы, эксперимент не вышел
и далеко до журавлей.
Но все же сделались сильней,
на пьедестал почета вышли
мир формирующие мысли.

22 февраля 2020