Зачем завёл?

Алёна Раннева
ЗАЧЕМ ЗАВЁЛ?

ЗАВЁЛ будильник старший брат
И был будильнику он рад.
Он вечером его ЗАВЁЛ,
А утром был ужасно зол.

Будильник нас с сестрой извёл.
Зачем же брат его ЗАВЁЛ?*


*ОМОНИМЫ - ЭТО
слова, одинаковые по звучанию и написанию,
но разные по значению.