С нами Бог

Александр Юданов 2
Бог несет на руках
Тех, кто прав и не прав
Потому, как мы все его дети

Мы грешим в впопыхах,
Он прощает стремглав.
Кто-ж простит нас на этой планете

Он помог всем, чем мог,
А кого не сберег,
Те отправятся в рай на рассвете.

Мы не просим его,
Когда час настает.
Выбирать нам пути и дороги

А потом просто рок
Назначает нам срок.
Нас по жизни ведет, по дороге.

Здесь кому-то везет,
А кому не свезет.
Так устроен наш мир, что мы строим.

Здесь кому-то звезды
Вдруг моргнет уголек.
И глядишь, его мир обустроен.

А кому-то не светит
Совсем ничего.
Спотыкнется и вроде упал.

Но глядишь на руках,
Бог подхватит его.
И шепнет: «Ты немного устал».

Он несет наши души,
Как деток своих.
Там где пропасть и просто провал.

Мы в тот миг забываем
О бедах своих
И не помним, кто нам помогал.