высота

Маргарита Анина
..
  к ней льнули
  жалкие котята...
  и...
  избалОванные Львы...

  она
  бежала!
  от толпы...

  любого
  общества
  теАтра...

  ей ..
  так хотелось...
  тишины...

  могла
  прийти
  в шикарный зал...

  что
  полке первое!
  попалось... 

  она
  и в этом...
  оставалась...

  непокорЁнной...
  высоты.