Осенний сон

Александр Арчадинский
Когда нибудь, наступит день,
Ты вспомнишь, обо мне...
И я мелькну, мелькну, как тень,
В твоём сентябрьском сне.

Не говори: "Что, не люблю!"
И что я прошлого тяжёлый крест.
Я на тебя, лишь только посмотрю,
В моём сердце больше нет свободных мест.

26. 09. 2020г.