Йом Кипур втор 4 октября до сред 5 октября День Пр

Лидин
      
     ЙОМ КИПУР - ДЕНЬ ИСКУПЛЕНИЯ
 В 2022 году Йом Кипур выпадает на вторник 4 октября, до среды 5 октября, , в этот день завершается сорокадневный период духовного очищения. Первые были тридцать дней - время подведения итогов прошлого года, а затем десять дней РАСКАЯНИЯ!
От СУДНОГО ДНЯ - РОШ АШАНА до ЙОМ КИПУРА, когда утверждается приговор вынесенный каждому за прошедший Год!



 Я сегодня прошу не любви, не отмщения,
 Не богатства у Бога прошу!
 Подари мне ВСЕВЫШНИЙ - ПРОЩЕНЬЕ! ПРОЩЕНИЕ!!
 И я тоже всех в Мире - ПРОЩУ!

 Подари мне ВСЕВЫШНИЙ - ПРОШЕНЬЕ! ПРОЩЕНИЕ!!
 И я тоже всех в Мире - ПРОЩУ!


 Это ж надо! Такое евреям придумать!
 Всем на Свете грехи - ОТПУЩУ!
 Я прошу лишь - ПРОЩЕНИЯ!
 ДАЙ МНЕ БОЖЕ ПРОЩЕНИЯ!!
 ТОЛЬКО САМ Я СЕБЯ  - НЕ ПРОЩУ!!!

 ДАЙ МНЕ БОЖЕ ПРОЩЕНИЯ!!
 ПРОЩЕНЬЯ!! ПРОЩЕНЬЯ!!
 ТОЛЬКО САМ Я СЕБЯ  - НЕ ПРОЩУ!!



  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
  странице на «Характеристики знаков Зодиака в
  стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
  а так же характеристики знаков Ваших друзей
  и близких. Думаю, что узнаете много интересного.