Вслед любви...

Ольга Венге
Вслед любви смотреть невыносимо,
Уходи, пожалуйста, скорей.
Хочешь – назови другую милой,
И другую нежностью согрей.

Только пусть я не узнаю это,
Не увижу блеска ваших глаз.
Без тебя в душе так мало света –
Хватит капли, чтобы он погас.