В цене большой

Софья Хрусталёва
Поэзия умов великих
рассеянная
по всему свету.
Поэзия - ни есть
слова безликие.
Слова  живут
внутри сердец народных,
подаренных же
от поэта.
Народ приходит,
и уходит в Лету.
Слова поэта -
всегда бессмертны
и в одах,
и в дивертисментах.

В цене большой бывает
слово от поэта.
Особенно, нигде
не повторяющееся,
и много выражает
чувств переживаний,
и клятвы верности
и в дружбе, и любви.