Не разрушай

Александр Тарадов
Не разрушай мои воспоминания
Постылой прозой нынешнего дня.
Я всё могу предугадать заранее,
Но это "всё" не радует меня.

Не радует ни суть, ни состояние,
Ни перспектива завтрашнего дня.
Не разрушай мои воспоминания,
Пусть хоть они порадуют меня.