Осень прекрасна, коль двое любят

Олечка Макарова
на «Поздние встречи грусть расставаний» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2020/08/28/1223

Осень прекрасна, коль двое любят
И никогда вас никто не осудит.
Но скоротечна жизнь на планете -
Нынче ребёнок, сам, а завтра дети.

Ночи холодны, утро теплее...
Холод на сердце что в Мавзолее.
Топит Амур нас - всё Приамурье,..
Топит не год нас будто обкурен.

Осень, есть время - разлук, увяданья...
Время дождей и красот чарованья.
Грусти по лету ушедшему быстро
И завыванье ветра-солиста.

Радужно падают листья на землю,
Кажется, будто летя они дремлют.
Ветер бездушно срывает с берёзок -
От конфетти ярок весь перекрёсток…

Фото. Потоп уже и в Комсомольске-на Амуре.