Признание

Михаил73
Заботой нежной держится мир,
Этот теплый, вдохновляющий свет.
Не бывает мужчин без женщин,
Да и жизни без них тоже нет.

Красоты и гармонии тайны
От нас веками скрывают ответ.
Не бывает любви без женщин,
Да и секса практически нет.

В этот мир мы приходим с мамой.
Мама дарит рожденье и свет.
Не бывает детей без женщин,
Да и счастья, конечно, нет.