Взрослый Малыш

Дегтярёв Владимир
Мыл Котёнок утром ушки.
Ушки лапкой на макушке.
Не просил он Киску-Маму.
Умывался утром сам он!

   Это маленькие детки
   Ушки моют сами редко.
   Он – давно уж не малышка.
   Даже видел как-то Мышку!

И мурчала Мама-Киска.
- До чего ж хорош сынишка!
Сам, как взрослый, моет ушки.
Ушки лапкой на макушке!
    26.10.2016г.